位置: 首页 > 学习交流 > 正文

教育督导中心认真学习贯彻何杰书记在中国共产党泸州职业技术学院第二届委员会第六次全体(扩大)会议上的讲话精神

作者:孙晓曦   时间:2022-03-29   点击数:

328日,教育督导中心组织全体人员在综合楼302学习贯彻何杰书记在中国共产党泸州职业技术学院第二届委员会第六次全体(扩大)会议上的讲话精神,会议由教育督导中心主任尹林主持。

何杰书记在中国共产党泸州职业技术学院第二届委员会第六次全体(扩大)会议上的讲话中指出:“十四五”是学校抢抓国家推动现代职业教育高质量发展重大机遇,全面开启省“双高计划”项目建设、全力争创国家双高校和职业技术大学的重要攻坚期,我们一定要充分认识学校“十四五”事业发展规划和“双高”建设的重要性,以“谋定后动”贯穿当下与未来,全面形成共识,凝聚力量,以“躬身而为”坚定信心和决心,真正带头作为,率先垂范,以“泸职有我”展现担当和责任。

尹林要求教育督导中心全体人员做到:

1. 持续深入抓学习。学深悟透何杰书记讲话精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,不断提高政治站位和理论素养,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动“十四五”和学校“双高计划”建设工作高质量发展的强大动力。

2. 凝心聚力抓落实。认真贯彻全会精神,落实全会部署,切实扛起部门诊改工作责任,将思想建设工作与业务工作同安排、同部署、同落实,打好诊改“回头看”的一场硬仗。

3. 持之以恒抓作风。常态化开展作风突出问题集中整治专项行动,牢牢扭住“四风”问题不放松,身体力行、以上率下,营造部门风清气正的政治生态。

4. 团结沟通出成果。教育督导中心要与各职能部门加强沟通、相互配合、积极完善工作机制、补充信息平台数据,逐步改变粗放低效的管理模式,走向精细高效的发展道路,进一步提升学校的教育教学水平和人才培养质量,为实现学校“十四五”发展目标和双高建设目标贡献力量。

大家纷纷表示,要认真学习践行何杰书记讲话精神,明确学校“十四五”期间和“双高计划”建设的主要任务、建设举措和实施路径,不讲条件、不讲困难,时刻做到心中有数、手中有方,确保任务顺利完成。

文/孙晓曦   审核/尹林   编辑/孙晓曦